Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв!
Ваше имя
Ваш город
Фотография продукции
Внешний вид
Установка
Цена
Качество
Ваш отзыв
 
Отзывы о нас
5 из 5
Александр
Заказал на сайте Руссталь защиту переднего бампера. Перезвонил сотрудник, оформил заказ быстро. Заказ получил в оговорённые сроки. Все подошло. Качество на высоте, цена радует! Удачи Вам ребята и хороших клиентов!!!
L Отзыв оставлен 15.04.2019
Краснодар
5 из 5
Татьяна Никитина
Доставка, качество - все отлично! Супер! Очень довольны! Спасибо большое!
Татьяна Никитина
L Отзыв оставлен 21.09.2018
Москва
5 из 5
Елена Федорова
Большое спасибо! Я очень довольна! Смотрится очень красиво, а я очень люблю, чтобы моя машинка радовала глаз! И в то же время данные пороги являются защитой для автомобиля! Клиренс у машины не уменьшился, что очень важно, брюки не пачкаются! Я в восторге! Успехов и процветания вашему бизнесу!!! Рекомендую всем!!!
Елена Федорова
L Отзыв оставлен 21.09.2018
Жуковский
5 из 5
Ирина
Супер!
Ирина
L Отзыв оставлен 29.07.2018
Курган
5 из 5
Татьяна
Спасибо огромное.
Татьяна
L Отзыв оставлен 19.07.2018
Нижневартовск
4.7 из 5
Степан Григорьевич
Окей!!!
Степан Григорьевич
L Отзыв оставлен 10.07.2018
Иркутск
5 из 5
Нурмат Даулет
Отзывы у меня самые лучшие, а именно: 1) порядочность компании, товар надлежащего качества, полностью соответствует описанию, доставлен в сроки; 2) прилагается подробная инструкция по установке аксессуара, а главное, сертификат качества продукции; 3) с учётом того, что модель авто появилась совсем недавно, такого оборудования нигде не нашёл, даже у официального дилера, пытался заказать в ОАЭ, Китай, но тщетно, так как никто не изготавливает. 4) компания предоставила мне возможность произвести оплату после изготовления и отправки заказа, что указывает о надёжности компании и доверительном отношении к клиентам. 5) оборудование устанавливается очень легко и быстро, у меня это заняло 1,5 часа, село как "родное". Ну а больше всех обрадовался мой сын, так как ему не хватало роста, чтобы открыть багажник, теперь, с помощью подножки он это делает легко)
Нурмат Даулет
L Отзыв оставлен 28.06.2018
Алматы РК
4.7 из 5
Назаров Эмиль
Вячеслав, добрый день, подошло все идеально. Огромное спасибо за оперативность и честность. Установил сам без проблем. Ещё раз спасибо огромное.
Назаров Эмиль
L Отзыв оставлен 07.06.2018
Пермь
4.5 из 5
Леонид Аскольдович
Долго сомневался по предоплате, время сейчас такое... Но в итоге все же договорились. Все соответствует. Ребятам спасибо!
Леонид Аскольдович
L Отзыв оставлен 23.05.2018
Н.Тагил
5 из 5
Вячеслав Пензов
О продукции компании Руссталь остались только положительные эмоции. Товар поступил согласно заявленных сроков. Качество изготовления на высшем уровне. Установка заняла в гаражных условиях пару часов. Цена за товар адекватная. Качество есть качество.
Вячеслав Пензов
L Отзыв оставлен 05.05.2018
Сургут
4.3 из 5
Игорь
Ожидания оправданы!
Игорь
L Отзыв оставлен 21.02.2018
Красноярск
4.5 из 5
Александр
Все дошло быстро, упаковка очень надежная. Установил без проблем! Спасибо!
Александр
L Отзыв оставлен 24.01.2018
Нижний Новгород

Все наименования изделий, символы, и описания, используемые в изображениях и текстах принадлежат правообладателям.